"É o mundo perseguindo e a igreja de pé. É o mundo insistindo e a igreja de pé. É o mundo oprimindo e a igreja de pé ... a igreja vai permanecer de pé.

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Lançamento do meu novo CD "Trajetória de um fiel"

 Louvando a Deus com o hino " O Sobrenatural"
 Louvando a Deus com o hino "Trajetória de um fiel", título ao meu mais novo CD !
 Pr. Ailton José Alves - Presidente das Ass. de Deus em Pernambuco apresentando o meu mais novo CD!
Cantando com o grande coral de mulheres do templo central do Recife - PE.

O 10º Congresso de Mulheres da Ass. de Deus em Pernambuco, foi realizado nos dias 02 a 05/06 e tive a honra de no dia 03 lançar o meu novo CD "Trajetória de um Fiel" pela Pátmos Music e na oportunidade  o Pr.  Ailton José Alves (Presidente da Ass. de Deus no Estado de Pernambuco) fez a apresentação do mesmo e orou a Deus com toda igreja pedindo a benção do Senhor! Foi glorioso e posso afirmar que este lançamento marcou a minha vida. O Congresso de mulheres foi marcado com a poderosa manifestação da Glória de Deus tive a alegria de participar durante todos os dias e valeu à pena, Deus renovou as nossas vidas de uma forma muito especial, glória a Deus.

1 comentários:

  1. GRAÇAS E HONRAS REDO AO DEUS TODO PODEROSO POR TUDO QUE VEM ACONTECENDO NA SUA VIDA IRMÃ ELIÃ, EU ACREDITO QUE ESTÁ SENDO NA HORINHA CERTA QUE DEUS ESTÁ TE EXALTANDO GRANDEMENTE AQUI NA TERRA.
    E EU POSSO DIZER COMO DISSE A IRMÃ NA GRAVAÇÃO DO SEU DVD (O INIMIGO JÁ PERDEU A BATALHA, POIS O SANGUE DE JESUS NOS GARANTE A VITÓRIA COMPLETA)
    A SENHORA MERECE IRMÃ ELIÃ, TUDO O QUE DEUS ESTÁ REALIZANDO E QUE VAI REALIZAR NA SUA VIDA.
    E EU CONTINUO AQUI EM BELO MONTE INTERIOR DE ALAGOAS ORANDO PELA VIDA DA SENHORA E DA SUA FAMÍLIA.QUANDO A SENHORA JUNTAMENTE COM O SEU ESPOSO ESTEVERAM NO PILAR NA IGREJA DO PASTOR JOAB E DA IRMÃ GINA, EU FIQUEI TÃO IMPRESSIONADO QUE NEM ME DEI CONTA DE CONVERSAR COM A SENHORA, EU QUERIA LHE DIZER QUE PASSEI POR UM ACIDENTE UM POUCO GRAVE, COMO LHE FOI DITO NA CASA DO MEU PASTOR CÍCERO E DA IRMÃ QUE NEIDE.
    MAS O QUE NINGUÉM SABE É DURANTE A SEGUNDA CIRÚRGIA (DAS TRÊS QUE EU TIVE QUE PASSAR), EU ALI DEITADO NAQUELA MESA DE CIRÚRGIA, MAS EM MINHA MENTE EU CANTAVA: FICA NA PORTA MARDOQUEL QUE O TEU DIA VEM AI, É DEUS QUE DAR O SONO MAS POR TUA CAUSA ALGUÉM NÃO VAI DORMIR, FICA NA PORTA MARDOQUEL QUE O TEU DIA VAI CHEGAR.......
    E EU QUERIA QUE A SENHORA IRMÃ ELIÃ SOUBESSE, QUE FOI COM ESSA PARTE DESSE HINO QUE DEUS ME DEU FORÇAS PRA CONSEGUIR ENFRENTAR AS TRÊS CIRURGIAS EM 15 DIAS E OS 23 DIAS TOTAIS QUE EU PASSEI INTERNADO.>>>>>>>>>>MAS GRAÇAS RENDO AO MEU DEUS PODEROSO POR TUDOISSO, TUDO CONTRIBUE PARA O BEM DAQUELES QUE AMAM A DEUS<<<<<<<<<.

    FIQUE NA PAZ DO SENHOR IRMÃ ELIÃ OLIVEIRA,
    E EU AQUI CONTINUAREI ORANDO PELA SUA VIDA!!!!!!

    ResponderExcluir

© Eliã Oliveira, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena